新闻资讯News and Information
  • 客服电话:021-52272717
    技术服务:13816472120
    招商热线:13802922150

喜讯!我司在广东省涂料行业协会30周年庆典活动中荣获两项大奖
发布时间:2019-06-11 11:29 浏览量: 次

广东省涂料行业协会30周年纪念


一天之计在于晨,一年之计在于春。春季是万物复苏的季节,也是过去一年蕴含的能量萌发的最好时机~

5月19日-21日,广东省涂料行业协会举办了30周年庆典暨2019广东涂料产业发展大会系列活动。


广东省涂料行业协会成立三十周年行业表彰大会


        同期举行2019年广东省涂料产业发展大会、广东省涂料行业协会第八届理事会第四次工作会议、第八届理事会第三次会员大会、广东省涂料行业协会成立30周年行业表彰大会、广东省涂料行业协会成立30周年庆典晚宴、第十三届广州国际涂料·油墨·胶粘剂展览会等。


上海核心新材料科技有限公司王新朝工程师


      会议上我司核心化学品牌荣获“广东省涂料30年优秀原材料品牌”,创始人王新朝先生荣获“广东涂料30年优秀科技创新工作者”称号两项重大奖项!核心化学团队传承“行胜于言”的实干精神,将努力成为分散剂、流变剂行业领先企业。


广东涂料30年优秀原材料品牌


广东优秀涂料原材料品牌


       核心化学创始于2008年,由创始人王新朝先生亲自带队自主研发主要研发超分散剂和触变剂,主要应用于工业涂料、油墨、胶黏剂等行业。为各行业解决核心问题,开创了国内自主研发的高端助剂品牌,为涂料行业作出了重大贡献!


广东涂料30年优秀科技创新工作者


王新朝荣获广东涂料30年优秀科技创新工作者


王新朝荣获广东涂料30年优秀科技创新工作


       通过本次广东涂料行业协会盛大的30周年庆典活动中,核心化学也从中找到“广东涂料再出发”的源动力,将研发更多的核心助剂为各行业提供更优质的服务!

      上海核心材料科技有限公司,经过近十年的努力,在产品研发和原材料应用中得到认可的体现,企业秉承“技术创新,精益生产”的理念,正向国际知名品牌的目标阔步前进。








 上一篇:重磅!超分散剂 Disuper S19在水性色浆的通用性解决方案
 下一篇:没有了