新闻资讯News and Information
  • 客服电话:021-52272717
    技术服务:13816472120
    招商热线:13802922150

意义非凡的五月,大咖齐聚交流~
发布时间:2019-06-11 10:52 浏览量: 次

       本周,“五一”假期刚刚结束,迎来了各协会领导中国涂料工业协会阎永江秘书长、常州院陈虹主任等)到访公司考察并指导。各位领导的到来使核心化学蓬荜生辉,鼓舞我们再创佳绩!

 

右一:核心化学孟总   右二:中涂协阎秘  

右一:核心化学孟总 右二:常州院陈虹主任

本次各位领导莅临到访,主要针对今年涂料及相关行业行情做了深入交流,本次交流让我司受益匪浅,总结过去的经验,深入剖析行业状况,明确了未来的发展方向。

晚宴合影

       晚宴相聚,邀请了行业内极具影响力的叶汉慈老先生(以下称叶老先生)、中涂协永江秘书长、广涂协吕水列秘书长、华南理工大学陈博士、科迪公司陆总、标格达王总以及派勒雷总等齐聚一堂。叶老先生刚刚从英国回来,正在倒时差,而我们确荣幸的邀请他来共庆晚宴,在此非常感谢!通过叶老先生精彩幽默的演讲,让我们的晚宴气氛更加精彩!

      晚宴结束后叶老先生还给大家赠书签名,现场气氛十分活跃,在此感谢各位行业前辈及行业领导莅临指导!


通过此次交流,核心化学更加坚定传承“行胜于言”的实干精神,研发更优质的产品,为各行业客户提供核心的解决方案!



欢迎关注核心化学

微信号:corechem





 上一篇:喜讯!2019中国涂料大会上我司荣获三大奖项!
 下一篇:重磅!超分散剂 Disuper S19在水性色浆的通用性解决方案