新闻资讯News and Information
  • 客服电话:021-52272717
    技术服务:13816472120
    招商热线:13802922150

喜讯!2019中国涂料大会上我司荣获三大奖项!
发布时间:2019-06-11 10:30 浏览量: 次


     阳春三月,汇聚濮阳,喜讯不断!

       3月27日,2019中国涂料大会在河南濮阳隆重拉开帷幕,中国涂料大会是中国涂料行业极具知名度的行业会议,本届大会以“创新驱动,绿色发展”为主题,旨在凝聚涂料行业共识,把握政策走向应对挑战,推动新理论新技术新产品的应用推广,迎接蓄势待发的新变革。


 

        在这场致敬改革开放40年的涂料盛会上,对为行业做出卓越贡献的企业和企业家进行了表彰。上海核心新材料科技有限公司核心化学品牌凭借自身强大的创新力、产品实力和对中国涂料事业发展做出的重要贡献,从众多实力企业中脱颖而出。上海核心新材料科技有限公司荣获改革开放四十年中国涂料行业发展贡献企业,核心化学创始人王新朝先生荣获“改革开放四十年中国涂料行业科技发展推动者”称号,孟凡伟女士荣获“改革开放四十年中国涂料行业优秀管理者”称号!

       创新驱动,绿色发展。核心化学专注合成分散剂、聚酰胺类触变剂的研发和生产,产品应用于涂料、油墨、密封胶、不饱和材料、皮革及各类新材料等行业;拥有多项发明专利,秉承“技术创新,精益生产”的经营理念,传承“行胜于言”的实干精神;打破国外技术垄断,打造高端助剂品牌!



 上一篇:核心化学豪夺品牌影响力大奖!
 下一篇:意义非凡的五月,大咖齐聚交流~